グルメレポートは続くわけだが(笑)、このお店も面白かった。
素材へのこだわり、内装へのこだわり、そして何よりも良いのが本格的な隠れ家。
勉強になった。
内装や料理の構成は女性に受けるだろうね。
価格帯も決して悪くはない。
おしゃれに、シンプルに、カジュアルに、というコンセプトだね。
僕は料理人ではないけれど、料理もものづくり。
本当にcreativeな世界だ。
でも、参入障壁が低いから競合も多い。
一瞬の花火や流行で終わらずに、何年も勝ち続けることは本当に難しい。
グルメレポートは続くわけだが(笑)、このお店も面白かった。
素材へのこだわり、内装へのこだわり、そして何よりも良いのが本格的な隠れ家。
勉強になった。
内装や料理の構成は女性に受けるだろうね。
価格帯も決して悪くはない。
おしゃれに、シンプルに、カジュアルに、というコンセプトだね。
僕は料理人ではないけれど、料理もものづくり。
本当にcreativeな世界だ。
でも、参入障壁が低いから競合も多い。
一瞬の花火や流行で終わらずに、何年も勝ち続けることは本当に難しい。