貝焼き屋へ
http://www.yatai-wako.jp/index.html
久々にいったら、テーブルの配置がいつの間にか大きく変わり、
中には、薪を燃やす暖炉があった。
女性は炎を見せると弱いという、彼の狙いがある。
店主も相変わらず突き抜けている。
いつもここにはinnovationがあり学び多き時間となる。
調味料は一切使わない。貝の汁やウニが調味料だ。
ミル貝にウニをのせてたべる。
これが絶妙にうまい。
店主は天才だ。
貝焼き屋へ
http://www.yatai-wako.jp/index.html
久々にいったら、テーブルの配置がいつの間にか大きく変わり、
中には、薪を燃やす暖炉があった。
女性は炎を見せると弱いという、彼の狙いがある。
店主も相変わらず突き抜けている。
いつもここにはinnovationがあり学び多き時間となる。
調味料は一切使わない。貝の汁やウニが調味料だ。
ミル貝にウニをのせてたべる。
これが絶妙にうまい。
店主は天才だ。