Ahead of the Curve -日本から世界へ-

~日本、世界、社会を考えるブログ~

イノベーションを起こし続ける店

貝焼き屋へ

http://www.yatai-wako.jp/index.html

 

久々にいったら、テーブルの配置がいつの間にか大きく変わり、

中には、薪を燃やす暖炉があった。

女性は炎を見せると弱いという、彼の狙いがある。

 

店主も相変わらず突き抜けている。

いつもここにはinnovationがあり学び多き時間となる。

調味料は一切使わない。貝の汁やウニが調味料だ。

f:id:Ahead-of-the-Curve:20161115173817p:plain

ミル貝にウニをのせてたべる。

これが絶妙にうまい。

 

店主は天才だ。

 

f:id:Ahead-of-the-Curve:20161115172859j:plain

 

f:id:Ahead-of-the-Curve:20161115172905j:plain

f:id:Ahead-of-the-Curve:20161115172911j:plain